Magic Art

Клипарт, рамки, шаблоны для фотошоп, фоны, обои, скрапы, картинки, новый год, цветы, свадьба, фотография, еда, фрукты, цветы, любовь, животные, рамки, календарь
Текущее время: 29-03, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 15:36 
Не в сети
Подмастерье
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-09, 10:15
Сообщения: 79
Откуда: Казахстан, Караганда
Крабовые рулетики
Изображение
крабовые палочки
груши
майонез
чеснок
сыр
На 1 пачку крабовых палочек я беру 2 груши. Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить чеснок, выдавить через чеснокодавку или мелко порезать. Я обысно режу, так вкуснее. Добавить майонез. Посолить чуть-чуть, поперчить. Груши порезать соломкой. Крабовые палочки раскрутить. Пожить в крабик чуть чуть сыра, соломку груши и завернуть. Закуска готова. :wink:

_________________
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 19:56 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
Кальмары, жаренные с луком

Изображение

Необходимые продукты:
кальмары (филе) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле.
Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки.
Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки


Количество порций: 8
Время приготовления: 20 мин.

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 19:58 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
Фаршированные кальмары

Изображение

Необходимые продукты:
кальмары - 1 кг
масло растительное - 125 г
шампиньоны - 100 г
маслины без косточек - 8 шт.
помидоры крупные - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
соевый соус - 4 капли
сухари панировочные - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:
Кальмаров очистить, промыть. 6–8 тушек оставить целыми, остальные мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
Измельченных кальмаров смешать с мелко нарезанными маслинами, шампиньонами и луком, петрушкой, частью масла, соевым соусом и сухарями. Полученным фаршем заполнить тушки кальмаров.

Чеснок мелко порубить и слегка обжарить на масле. Добавить нарезанные дольками помидоры и жарить еще 2 минуты. Положить в полученный соус кальмаров, немного посолить, потушить 20 минут, затем посыпать перцем, душицей и тушить еще 5 минут.

Готовых кальмаров выложить на блюдо и полить полученным при тушении соусом.

Количество порций: 8
Время приготовления: 35 мин.

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
Рис с кальмарами

Изображение

Необходимые продукты:
рис - 200 г
кальмары - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
кукуруза консервированная - 100 г
чабер рубленый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Кальмаров нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте вместе с рубленым луком на масле.
Рис отварите, соедините с кальмарами, кукурузой, чабером, перемешайте. Полученную смесь прогрейте.

Подавайте блюдо с зеленым горошком.

Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:06 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
Биточки «Крабики»

Изображение

Необходимые продукты:
макаронные изделия мелкие - 125 г
кальмары - 200 г
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
помидор - 1 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Макаронные изделия опустите в 1 стакан кипящей подсоленой воды, варите 5-7 минут,так чтобы вода полностью впиталась.
Кальмаров и лук мелко нарежьте, обжаривайте на сливочном масле 3 минуты, добавьте томат и жарьте еще 2 минуты.

Макаронные изделия соедините с кальмарами, посолите, поперчите, добавьте яйцо и перемешайте.

Из полученной массы сформуйте биточки, обжарьте их на растительном масле до образования золотистой корочки.

Помидор нарежьте дольками и, вынув семена с частью мякоти, нарежьте полосками толщиной 0,5 см — это будут «лапки». При подаче уложите их вокруг биточков.

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.


См. источник

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:11 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
Креветки с овощами

Изображение

Необходимые продукты:креветки очищенные - 500 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
орегано молотый - 1 ч. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:
1. Креветок соедините с рубленым чесноком, орегано, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Креветок полейте столовой ложкой масла и охлаждайте час.

3. Лук и сладкий перец нарежьте полукольцами.

4. Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную

маслом.

5. Сверху положите креветок, накройте фольгой и варите

на пару 15 минут.

6. При подаче креветок вместе с овощами полейте оставшимся маслом. Оформите зеленью.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:14 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
Кальмары, фаршированные овощами

Изображение

Необходимые продукты:
кальмары - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2-3 ст. ложки
капуста белокочанная - 150 г
морковь - 1/2 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Половину нормы кальмаров мелко нарежьте и обжаривайте на части масла вместе с нарезанным луком 5-6 минут.
Капусту и морковь мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле 15-18 минут. Затем соедините с подготовленными кальмарами.

Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, залейте их бульоном, добавьте томат, посолите, поперчите и припускайте 10-12 минут.

При подаче кальмаров уложите на блюдо, полейте полученным при тушении соусом, оформите свежими овощами и зеленью.

Количество порций: 2
Время приготовления: 55 мин.

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 21:29 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
«Бургеры» из лосося

Изображение

Необходимые продукты:
филе лосося (или другой красной рыбы) - 150 г
крекеры или любое другое несладкое сухое печенье - 8 шт.
помидор - 1/2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1-2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:
Рыбное филе измельчите ножом. Печенье разотрите в отдельной посуде в мелкую крошку и смешайте с рыбным фаршем. Добавьте мелко нарезанный помидор, сметану и перемешайте до получения однородной массы.
На плоскую тарелку или разделочную доску насыпьте ровным слоем муку. Влажной ложкой выкладывайте на муку порции рыбного фарша и формуйте небольшие круглые котлетки.

Разогрейте смазанную маслом сковороду. Лопаточкой осторожно переложите «бургеры» на сковороду и обжарьте их с двух сторон, как оладьи, до образования золотистой корочки.

Добавьте в сковороду немного воды и, накрыв крышкой, тушите «бургеры» 5–10 минут.

см. источник

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 21:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
«Дары Посейдона»

Изображение

Необходимые продукты:
филе лосося - 120 г
креветки варено_мороженые - 12-16 шт.
макаронные изделия "ракушки" большие - 12—16 шт.
яйцо - 1 шт.
сливки густые или сметана - 120 г
крошки черствого батона - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
бульон рыбный - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 50 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Филе лосося пропустить через мясорубку, смешать с яйцом, крошками, сливками и зеленью, посолить и поперчить. Креветок очистить и прогреть в воде 2 минуты.
Ракушки сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, затем заправить 1 ст. ложкой масла.

Нафаршировать ракушки начинкой и уложить в форму, смазанную маслом.

Помидоры мелко нарезать, разложить на ракушки, подлить бульон, посыпать сыром и запекать в духовке 15 минут при 220 °С.

При подаче выложить ракушки на блюдо, на каждую положить по креветке.

См. источник

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB