Magic Art

Клипарт, рамки, шаблоны для фотошоп, фоны, обои, скрапы, картинки, новый год, цветы, свадьба, фотография, еда, фрукты, цветы, любовь, животные, рамки, календарь
Текущее время: 20-04, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закуски, бутерброды
СообщениеДобавлено: 06-06, 18:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами

Изображение

Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, непромазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Непромазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный.

См. источник

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Последний раз редактировалось Niferta 07-06, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 19:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
Горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты:
- белый хлеб,
- свежие грибы (шампиньоны),
- майонез,
- лук репчатый,
- сыр,
- соль.

Приготовление
Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на противень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, все перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб.
Поставить бутерброды в духовку на 30 минут.
Время приготовления 30 минут.


Грибная запеканка

Ингредиенты:
- 1 кг грибов,
- 10 ломтиков белых сухарей,
- 1 стакан сметаны,
- 1 яйцо,
- 100 г сыра.

Приготовление
Заранее замочить белые грибы. Отварить их в этой же воде, слить бульон, грибы нарезать.
В бульон положить грибы, натертые сухари, сметану и подогреть (не доводя до випения). Выложить на сковороду, а сверху положить поджаренные ломтики белого хлеба без корки, поджаренной стороной вниз. Смажьте яйцом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.
Для запеканок можно использовать и рыбу: свежезамороженную треску, морского окуня, хек, ставриду, селедку.

См. источник

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:21 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
«Грибки»

Изображение

Необходимые продукты:
шампиньоны свежие - 150 г
ветчина - 50 г
соус майонез с желе - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат - листья
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 6 шт.

Способ приготовления рецепта:
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.

Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.

Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.

Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.


См. источник

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:30 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
«Крестики-нолики»

Изображение

Необходимые продукты:
огурец - 1/2 шт.
редис - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Огурец и редис нарежьте кружочками, 1 перец — полосками.
Для соуса оставшийся перец испеките, очистив от кожицы, протрите, соедините со сметаной, посолите.

При подаче соусом нарисуйте на тарелке сетку, поместите в ячейки кружочки из овощей, полоски перца уложите в виде «крестиков».

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 мин


См. источник

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:36 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
«Лодочки» с крабовой начинкой

Изображение

Необходимые продукты:
тесто слоеное - 500 г
Для начинки:
крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г
яйца вареные - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
майонез - 1 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соевый соус - 2-3 капли

Способ приготовления рецепта:
Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма «лодочек» лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте «лодочки» при 200 °С около 10 минут. Удалите горох и поставьте «лодочки» еще на несколько минут в духовку. Охладите.
Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте.

Заполните «лодочки» крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.

икра - 2 ст. ложки
зелень

Количество порций: 16
Время приготовления: 30 мин.

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
«Лодочки» с крабовой начинкой

Изображение

Необходимые продукты:
тесто слоеное - 500 г
крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г
яйцо вареное - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
майонез - 1 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соевый соус - 2-3 капли
икра лососевая - 2 ст. ложка
зелень

Способ приготовления рецепта:
Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма «лодочек» лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте «лодочки» при 200 °С около 10 минут. Удалите горох и поставьте «лодочки» еще на несколько минут в духовку. Охладите.
Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте.

Заполните «лодочки» крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.


Количество порций: 16
Время приготовления: 35 мин.

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:45 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
«Плотики» из перца

Изображение

Необходимые продукты:
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
сыр сливочный мягкий - 200 г
майонез - 8 ст. ложек
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
морская капуста консервированная - 220 г
зелень

Способ приготовления рецепта:
Перец промойте, удалите стержень с семенами, разрежьте вдоль на четыре части.
Порубите яйца, чеснок и морскую капусту без заливки, добавьте сыр, майонез и укроп, хорошо перемешайте.

Разложите «плотики» из перца на блюдо, положите на каждый приготовленную массу с морской капустой, оформите небольшими кусочками перца и зеленью.


Количество порций: 16
Время приготовления: 25 мин.

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
«Синьор помидор»

Изображение

Необходимые продукты:
помидоры - 4 шт.
грибы - 300 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
масло сливочное - 60 г
перец сладкий красный - 2 шт.
перец душистый горошком - 8 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень укропа

Способ приготовления рецепта:У помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть.
Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидоров, соль, молотый перец и взбить массу.

Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором (это «голова»). «Носы» сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, «усы» — из веточек укропа, «глаза» — из горошин душистого перца.

«Синьоров» расставить на блюде, надеть на них «шляпы» из срезанных верхушек помидоров, оформить зеленью.


см. источник

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:55 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
«Чашечки» из яйца

Изображение

Необходимые продукты:
яйца вареные - 4 шт.
огурец - 1/2 шт.
сыр домашний - 4 ст. ложки
морковь вареная - 1/2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
сушка - 1 шт.
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
С яиц срежьте верхушки, выньте желтки. Нижнюю часть белка срежьте для устойчивости. Огурец нарежьте кружочками.
Для начинки желтки соедините с сыром, тертой морковью, лимонным соком, орехами, посолите и измельчите в блендере в однородную массу.

Нафаршируйте яйца сырно-ореховой начинкой, установите на кружочки огурца, в качестве «ручки» прикрепите сбоку по кусочку подсоленной сушки.

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:58 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
«Сюрприз» с беконом

Изображение

Необходимые продукты:сыр сулугуни, брынза или адыгейский - 400 г
перец сладкий - 2 шт.
ветчина или бекон - 200 г
мускатный орех тертый - 1 щепотка
лук зеленый - 1 пучок
листья зеленого салата - 10—20 шт.

Способ приготовления рецепта:Сыр нарежьте брусочками, ветчину — тонкими длинными ломтиками.
У перца удалите верхнюю часть и стержень с семенами, затем нарежьте вдоль узкими полосками.

Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждый полоску перца.

Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем.

Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.


Количество порций: 20
Время приготовления: 25 мин.

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 10:08 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
Бутерброд «Завтрак туриста»

Изображение

Необходимые продукты:
батон - 1 ломтик
вареная колбаса - 1 ломтик
салями - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
морковь вареная - 1 шт.
огурец - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 кусочек
маслина без косточки - 1 шт.
зеленый салат - 1 лист
салат красный - 1 лист
петрушка - 1 веточка
соленая соломка
чеснок - 10 стрелок
клюква
сливочное масло или майонез

Способ приготовления рецепта:
1. Из соломки и стрелок чеснока сделать «мангал».
2. Ломтик батона смазать маслом или майонезом, сверху положить ломтик сыра и лист красного салата.

3. Брусочки моркови уложить в виде костра. Вставить «мангал».

4. На соломку надеть кубики салями, перца и огурца, кружочки колбасы, кусочки маслины.

5. Уложить соломку на перекладины мангала. Положить бутерброд на лист зеленого салата, оформить петрушкой и ягодами клюквы.

См. источник

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 10:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 11:43
Сообщения: 1187
Откуда: Fe-city
Бутерброд «Колбасные выкрутасы»

Изображение

Необходимые продукты:
хлеб - 1 ломтик
вареная колбаса - 3 ломтика
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
майонез
зеленый салат - несколько листьев

Способ приготовления рецепта:
1. В ломтике колбасы сделать полукруглые надрезы, как показано на фото, чтобы образовались три отгибающиеся детали — внутренняя (полукруг), средняя и внешняя (полукольца). Сделать такие же надрезы еще на двух ломтиках колбасы.
2. Уложить ломтики колбасы друг на друга, как показано на фото.

3. Отогнуть среднюю деталь верхнего ломтика колбасы.

4. Через образовавшееся отверстие вытащить среднюю деталь второго ломтика колбасы.

5. Отогнуть ее и в образовавшееся отверстие вытащить среднюю деталь третьего ломтика колбасы.

6. Затем вытащить наружу внутреннюю деталь первого ломтика колбасы.

7. Вытащить наружу внутреннюю деталь второго ломтика колбасы.

8. Вытащить наружу внутреннюю деталь третьего ломтика колбасы.

9. Подогнуть внешнюю деталь третьего ломтика колбасы под внешнюю деталь второго ломтика.

10. Ломтик хлеба смазать майонезом, уложить на листья салата, выложить на него ломтик сыра, тонкие кружочки помидора и огурца, сверху положить «колбасный выкрутас».

Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Награды:
Изображение 2 награды за первое место
Изображение 3 награды за второе место
Изображение 5 наград за третье место

Специальные награды:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB